Passione per la tradizione
RICETTE ITALIANE, SAPORE UNICO
Giovani, attenti all'ambiente e all'alimentazione ed in grado di coniugare tradizione ed innovazione: è il profilo dei fondatori del biscottificio L'ARTE DEI SAPORI, un'azienda di produzione all'ingrosso di prodotti da forno, sita tra le ridenti colline del Sannio.
Materie prime selezionate
Impastiamo i prodotti della terra: farine di grano italiano, biologiche e naturali, acqua e olio extravergine di oliva a bassa acidità. Per i nostri prodotti utilizziamo solo ingredienti freschi, certificati e di eccellente qualità e le migliori materie prime: ogni elemento è accuratamente selezionato, perché siamo convinti che la qualità del prodotto finito dipenda dalla qualità di tutti gli elementi che compongono il ciclo produttivo.
Naturalità
Tutti i nostri prodotti sono assolutamente privi di Organismi Geneticamente Modificati (OGM), conservanti e additivi. Scelte con cura e attenzione, le nostre materie prime sono prodotte nel rispetto delle leggi e delle normative vigenti in materia di igiene e sanità. Qualità e genuinità guidano tutte le scelte strategiche dell’azienda, dando così la possibilità di promuovere un'alimentazione naturale e far conoscere ed apprezzare i migliori prodotti della tradizione in Italia e all'estero.
Diamo valore al tempo
Nel rispetto autentico della tradizione panaria, impastiamo i nostri ingredienti esclusivamente con l’aggiunta di lievito madre e attendiamo i tempi di lievitazione naturale per la loro maturazione.
Genuinità e salute
A tutela della salute e del benessere del consumatore, poniamo particolare attenzione alla qualità delle materie prime e alla loro lavorazione, privilegiando nei nostri impasti l'utilizzo del lievito madre naturale ed ottenendo così prodotti altamente digeribili anche per chi è più intollerante ai lieviti.